pressa.
не.гламурная
я никак не могу отпустить прошлое. хотя возможностей даже слишком много, нужно всего лишь выбрать ту, которая подходит к цвету туфель.
нас связывает до сих пор история.
перечитываю старые записи. от записок наивной глупышки, зависящей от недавно приобретенной свободы жизни в большом городе, безконтрольности, секса и показухи, до девушки, с мрачным удовольствием и удовлетворением занимающейся саморазрушением. все слишком прозрачно, чтобы не понять.
меня не покидает мысль, что мы слишком рано все это пережили. нас раздавили чувства.
слова не складываются в предложения. откровение, абсолют, зависимость, отрицание, гордость, диссонанс, безмолвие и невозможность.
мы удивительно не встречали друг друга с момента прощания. кажется, он теперь в питере, занимается карьерой. и я знаю его, чтобы быть уверенной, что это для меня, и для него. также как в том, что стоит нам только посмотреть в глаза друг другу, чтобы все заново построенное сгорело. только это еще позволяет мне дышать.

в последние дни это преследует меня. разбуженная внезапным общением с невписывающимся в мою минорную жизнь никитой, или моей наркотической трезвостью.
впервые за долгое время беру сигарету в руки.