21:07 

07

pressa.
не.гламурная
в последнее время я особенно не люблю плакать. столько отчаяния, горечи и жалости к самой себе в этом действии, выходит со слезами, что боль почти физическая. крик в мокрых соленых полосах на щеках.
я не понимаю причин - что такого он забрал с собой, вырвал у меня, что меня временами подкашивает. вчера ночью вернулась домой и просто упала на колени в прихожей, ударяя колени и ладони о темный паркет. почти картинно, с беззвучными слезами, прикушенной губой.
после непретенциозного ужина в академии, растянувшегося на несколько часов, в компании никиты странное стихийное общение, заботливого звонка отца из нью-йорка...
что-то с моей психикой. кажется, глубоко в моей голове совершенно другие желания и потребности. но настолько глубоко, что я не могу разобраться до конца. только сила и преодоление явно теряют смысл, вызывают жалостливую полуулыбку.
на полу было слишком удобно. но красота, пожалуй, единственное, чем я не готова рисковать сейчас. константа. моя поддержка. и спала я на кровати - в платье с цветами dolce, неизменном тренче burberry, с темно-бордовой помадой на губах.
нужно разобраться.

URL
   

addiction.

главная