pressa.
не.гламурная
в восемь десять я спустилась вниз и улыбнулась парню, вылезающему из-за руля темно-синей x5. плотнее закуталась в легкий для такой погоды классический тренч burberry, подходя к нему, быстро чмокнула в щеку и залезла на переднее сиденье.
у никиты русые волосы и голубые глаза. и открытый взгляд, слегка хитрый, кажется, что он знает о тебе все.
наши странные катания продлились около часа: нарезали круги по центру, просто разговаривая и постоянно переключая радио. легко и забавно.
мне неожиданно захотелось домой. в последнее время мои капризы смахивают на своеобразную проверку на прочность.
через десять минут он сидел на моем кожаном диване, а я, переступив через платье, прошествовала перед ним в белых кельвинах и бюстье к гардеробной. повернулась спиной, расстегнула застежку, на мгновенье задержалась. он не подошел, не стал обнимать сзади или отпускать какие-то комментарии. и это было приятно. я была удивлена, что умудрилась переспать с хорошим парнем, обычно притягивая одноразовых подонков.
быстро надела родное худи и села рядом с ним, поднятув колени. он приобнимал меня за плечи, и мы переключали фильмы, обсуждая актеров, героев и нашу жизнь. и было как-то непривычно просто.
кажется, я в один момент заснула у него на плече. а проснулись мы непонятным клубком, упираясь друг в друга острыми локтями-коленями. и рассмеялись. безо всякой неловкости.
жую finn crisp и ловлю вдохновение, поглощенная красками картин ротко (совершенно не могу на равне с уорхолом воспринимать его как поп арт).
посмотрим, что будет.